Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер выбил ЦСКА из Кубка УЕФА (видео)

Шахтер выбил ЦСКА из Кубка УЕФА (видео)
Вчера в ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА донецкий «Шахтер» на своем поле переиграл московское ЦСКА 2:0 и вышел в следующий этап еврокубка.
000


Как известно, первый матч в Москве горняки проиграли с минимальным счетом, поэтому в ответном поединке для выхода в четвертьфинал им необходимо было забить два, не пропустив ни одного, что «Шахтеру» оказалось по силам.

По ходу матча горняки имели весомое преимущество, доказательством чему служат 11 ударов в створ ворот, несколько попаданий в штангу и куча нереализованных моментов.

Первый гол горняки забили только во втором тайме. На 53 минуте на защитник ЦСКА сфолил на Фернандиньо в своей штрафной, и сам пострадавший безукоризненно реализовал одинадцатимиметровый.

Забив гол «Шахтер» продолжил нагнетать обстановку у ворот Акинфеева, вынудив голкипера ЦСКА в конце-концов ошибиться. На 70 минуте вратарь москвичей не смог завладеть мячом в борьбе с игроком «Шахтера», и Луис Адриано забил в пустые ворота.

Итоговый счет матча 2:0, по результатам двух встреч 2:1 и «Шахтер» впервые в истории в 1/4 финала Кубка УЕФА 


Шахтер - ЦСКА 2:0
Голы: Фернандиньо, 53 (с пен), Адриано, 70

Шахтер: Пятов, Срна, Ищенко, Кучер, Шевчук, Левандовски, Дуляй, Жадсон (Илсиньо, 77), Фернандиньо (Виллиан, 90+2), Гладкий, Адриано (Селезнев, 82)

ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий, Щенников, Шемберас, Мамаев (Рыжов, 76), Дзагоев (Алдонин, 65), Джанер (Карвальо, 65), Красич, Вагнер

Предупреждены: Ищенко, Селезнев - Акинфеев, В.Березуцкий, Рыжов

Кто выиграет кубок УЕФА?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.