Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Афин взорвалась бомба

В центре Афин взорвалась бомба
Вчера вечером у входа в офис Государственной ипотечной компании в центре греческой столицы Афин взорвалась самодельная бомба.
000


Как сообщили представители полиции, материальный ущерб нанесен входу в помещение компании и припаркованной на улице автомашине, выбиты стекла в соседнем здании. Пострадавших нет.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, ответственность за совершение преступления пока на себя не взял никто.

На место происшествия прибыли стражи порядка, оцепившая прилегающие улицы. Саперы изучают остатки взрывного устройства. Инцидент произошел всего в 250 метрах от здания Центрального полицейского управления Афин.

Ранее, 18 марта самодельная бомба взорвалась у офиса известного депутата от правящей партии Кириакоса Мицотакиса. В результате того взрыва также никто не пострадал.

Эксперты не исключают, что за этими преступлениями могут стоять группы анархистов, которые уже неоднократно за последние месяцы взрывали бомбы возле офисов политических и общественных деятелей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.