Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

После матча с Металлистом Семин уже никого не боится

После матча с Металлистом Семин уже никого не боится
После ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА против харьковского «Металлиста» киевское «Динамо» уже никого не боится. Об этом на традиционной послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер «Динамо» Юрий Семин.
000


«Очень сложно за короткое время выиграть три матча у такой команды, как «Металлист». На мой взгляд, соперники сегодня показали футбол самого высокого уровня, от которого, думаю, зрители получили удовольствие. Правда, результат, наверное, понравился не всем», - сказал тренер, комментируя матч, в котором его подопечные проиграли 3:2, однако по результатам двух встреч вышли в четвертьфинал Кубка УЕФА.

«Ход матча складывался не в нашу пользу, мы проигрывали, но каждый раз находили в себе силы исправить ситуацию. Во время игры делали очень много перестановок, проводили замены, футболистам приходилось играть на разных позициях. В итоге, мы добились своего и рады, что прошли «Металлист» и играем в следующем раунде Кубка УЕФА», - добавил Семин.

На вопрос журналиста: «Наверняка, перед игрой вы с Богушем разбирали удары Жажа со штрафных. Почему Стас не сделал никаких выводов?», Семин ответил:

«Просто Жажа обладает выдающимся ударом. У нас хорошо бьет штрафные Алиев, а в «Металлисте» потрясающе исполняет стандарты Жажа. Не знаю, как можно ловить мячи после его ударов».

На вопрос, какую команду Семин предпочел бы видеть в соперниках в четвертьфинале Кубка УЕФА, тренер ответил: «После сегодняшней игры мы никого не боимся».

В свою очередь, главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич так прокомментировал игру: «В первую очередь, хотел бы поблагодарить своих футболистов за выступление в Кубке УЕФА. До поединка с «Бешикташем» на нас, наверное, никто и ломанного гроша не ставил, а мы продвинулись достаточно далеко. Нам сегодня не хватило совсем чуть-чуть, всего десять минут, и, конечно, человеческих ресурсов. Один футболист пропускал матч, второй получил травму, а у нас и так скамейка запасных короткая. Это сыграло свою роль, все-таки, у «Динамо» на замену выходят футболисты, которые усиливают игру, а мы, к сожалению, ни в чем не прибавили.»

На вопрос как удалось за три дня, прошедшие после матча с «Шахтером» в Чемпионате Украины, сделать из «Металлиста» совсем другую команду, Маркевич ответил: «Когда-нибудь мемуары об этом напишу». 

Видео всех голов матча «Металлист» - «Динамо»

Кто выиграет кубок УЕФА?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.