Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Эквадоре разбился самолет. 7 человек погибли

В Эквадоре разбился самолет. 7 человек погибли
По меньшей мере семь человек погибли при крушении небольшого военного самолета, который упал на четырехэтажное здание в столице Эквадора Кито.
000


Среди погибших, по словам официальных лиц, трое военных и двое гражданских, которые были на борту самолета, а также два человека на земле.

Министр обороны сообщил, что военный самолет Beechcraft совершал учебный полет.

По словам представителей чрезвычайных служб на месте происшествия, самолет врезался в здание в престижном жилом районе на севере столицы, сообщает Би-би-си. Крушение произошло в 5:30 вечера по местному времени.

В одном из сообщений говорится, что самолет намеревался осуществить посадку в аэропорту Кито в условиях ограниченной видимости из-за тумана.

Неподалеку от места крушения находится гостиница и резиденция посла Соединенных Штатов Хезер Ходжес. По словам сотрудников посольства США, она не пострадала.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.