Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Журналисты отыскали дочь маньяка Фрицля

Журналисты отыскали дочь маньяка Фрицля
Австрийским журналистам удалось обнаружить нынешнее место жительства Элизабет Фрицль – жертвы родного отца-маньяка Йозефа Фрицля.
000


По информации западных СМИ, женщина живет в селении в Верхней Австрии и там ее ежедневно пытаются выследить фоторепортеры.

Элизабет Фрицль, которая 24 года провела в подвале под домом своей семьи, была помещена под усиленную охрану сразу после освобождения из заточения. За год, в течение которого продолжалось следствие в отношении отца, запершего девушку под землей, она ни разу не показалась на публике и не общалась с журналистами, в прессе не появилось ни одной ее свежей фотографии (только сделанные в юности, до похищения).

Вместе с Элизабет Фрицль власти взяли под защиту шестерых ее детей, которых она родила в подвале от отца-насильника. Сообщалось, что всем им сменили фамилию и увезли подальше от родного Амштеттена, расположенного в Нижней Австрии, сообщает Lenta.ru.

Кроме того, власти обратились к СМИ с просьбой не искать жертв маньяка и не тревожить их: психоаналитики считают, что публикация фотографий Элизабет и детей может сделать невозможной их адаптацию к нормальной жизни.

Напомним, Элизабет Фрицль была заперта в подвал отцом Йозефом Фритцлем в 1984 году, когда ей было 18 лет. Находясь в заточении, женщина родила от маньяка семерых детей, один из которых умер в младенчестве, не получив необходимой медицинской помощи.

Трое детей Элизабет – дочь Керстин и сыновья Штефан и Феликс - жили в подвале вместе с ней. На момент освобождения в апреле 2008 года им было 19, 18 и 5 лет соответственно. Еще троих детей – Лизу, Монику и Александра – Фритцль забрал из подвала и воспитывал сам. Им к моменту воссоединения семьи было 16, 14 и 12 лет соответственно. 

Вчера Йозефа Фрицля присяжные признали виновным по всем пунктам и приговорили к пожизненному заключению. Сам Фрицль сказал, что вынесенный вердикт обжаловать не будет.

Личный ад Йозефа Фрицля Австрийский маньяк Йозеф Фрицль (20 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.