Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бой Кличко против Гомеса оказался под угрозой срыва

Бой Кличко против Гомеса оказался под угрозой срыва
Менее чем за сутки до начала боксерского поединка за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC между Виталием Кличко и Хуаном Карлосом Гомесом, бой оказался под угрозой срыва.
000


Как сообщает Boxingscene.com, команда претендента Гомеса пожаловалась на размеры ринга и пригрозила сняться с поединка.

Как выяснилось, ринг не соответствовал нормам WBC, поскольку оказался меньше более чем на один квадратный метр. «Это просто смешно! Я действительно не понимаю, как промоутер может игнорировать правила и строить ринг, который почти на четыре шага меньше положенного», - заявил промоутер Гомеса Ахмет Онер.

Однако затем Онер и менеджеры братьев Кличко и компании K2 Promotions сумели решить эту проблему, и команда Гомеса не стала отказываться от поединка.

«Я лично был на месте действия. Klitschko management group и K2 Promotions – еще очень молодые компании и ошибки у них пока случаются. Уверен, что Хуан побьет Виталия. Очень хочется, чтобы этот бой прошел – после стольких лет скуки, хочется, чтобы мир увидел настоящий поединок тяжеловесов. Итак, мы помогли им разобраться с проблемами по установке ринга, и теперь все готово к проведению боя», – заявил Онер.

Напомним, поединок Кличко-Гомес начнется этой ночью в 24:00.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.