Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко нокаутировал Гомеса в 9 раунде

Кличко нокаутировал Гомеса в 9 раунде
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко защитил свой титул в бою против кубинца Хуана Карлоса Гомеса.
000


Бой между этими соперниками, состоявшийся этой ночью в Мюнхене, был остановлен в 9-м раунде, и украинцу была присуждена победа техническим нокаутом.

В первых раундах кубинский претендент был достаточно активен, однако к четвертому раунду Кличко нащупал удобную для себя дистанцию и его удары начали все чаще попадать в цель. В результате Гомес получил рассечения над обоими глазами и несколько раз оказывался на помосте ринга, однако находил в себе силы продолжить поединок.

В 9-м раунде после очередного нокдауна Гомес уже не мог защищаться от ударов и Кличко и рефери принял решение остановить поединок и присудить победу Виталию. 

Сразу после боя Кличко поблагодарил зрителей за поддержку и отметил высокий класс Гомеса. По словам чемпиона, именно поэтому бой был такой сложный, ему не удалось сразу прощупать дистанцию и найти слабые стороны претендента. Напоследок еще Виталий раз вызвал на поединок Николая Валуева.
 
Бой Кличко - Гомес (8 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.