Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У 114-летнего нигерийца нашли 100 мешков марихуаны

У 114-летнего нигерийца нашли 100 мешков марихуаны
В Нигерии по подозрению в хранении наркотиков арестован 114-летний старик. На задворках его дома обнаружили 100 мешков марихуаны.
000


Сотрудники агентства по борьбе с наркотиками провели операцию по наводке информатора.

Как сообщает Lenta.ru, арестованный утверждает, что не имеет отношения к найденной марихуане.

Напомним, летом 2008 года в Нигерии прошла операция, по итогам которой удалось изъять рекордную партию марихуаны - 80 тонн. В ноябре агентство по борьбе с наркотиками в ходе другой операции обнаружило 5923 мешка, в которых хранилось 30 тонн марихуаны.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.