Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Брюс Уиллис сыграл свадьбу на острове в Карибском море

Вчера 54-летний знаменитый голливудский актер Брюс Уиллис вступил в законный брак с 32-летней моделью Эммой Хеминг.
000


По словам представителя актера, на церемонии, прошедшей на одном из островов Карибского бассейна, присутствовали бывшая супруга Уиллиса Деми Мур и трое их дочерей, а также новый муж Мур Эштон Катчер.

О готовящейся свадьбе стало известно в четверг, хотя тогда представители Уиллиса отказывались давать комментарии по этому поводу. Хеминг, напоминает агентство, известна, в частности, участием в рекламной кампании нижнего белья «Victoria"s Secret».

Напомним, Брюс Уиллис и Деми Мур поженились в 1987 году, а расстались в 2000-м. У них трое общих дочерей - 20-летняя Румор, 17-летняя Скаут и 15-летняя Таллула Белль.
 
Брюс Уиллис женился (10 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.