Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Светлана Лобода поменяла слова песни на Евровидение (видео)

Светлана Лобода, которая в этом году представит Украину на «Евровидении» в Москве, изменила слова и название конкурсной песни. Об этом сообщает официальный сайт певицы.
000

 
Правилами конкурса разрешено вносить изменения в текст песни до 16 марта 2009 г. Лобода уложилась в эти сроки, и в главный офис комитета «Евровидение» в Москве поступила уже отредактированная версия «Be my Valentine».
 
В последнем припеве вместо «Baby, Baby you’re so fine, Be my, Be my Valentine» Лобода споет «Baby, I can save your world! I"m your anti-crisis girl!», что в переводе означает «Любимый я спасу твой мир, потому что я антикризисная девушка».
 
Кроме того, впервые в конкурсе «Евровидения» песня будет иметь два названия – «Be my Valentine» и «Anti-Crisis girl».
 
Лобода объясняет, что изменения в конкурсной песне связаны с кризисом, который настиг мир. Соответственно изменится и концепция шоу. Перед публикой певица предстанет в образе антикризисной леди, которая будет не только спасать своим творчеством мир, но и устроит феерический праздник на сцене.
 
Как сообщается, промо-ролик на песню «Be my Valentine» уже отснял известный клипмейкер и креативный продюсер шоу Алан Бадоев. А в конце марта Светлана отснимет второе полноценное видео, с которым и поддержит свой промо-тур по странам Европы, к которому сейчас тщательно готовится.

«Be my Valentine» (видео) 


 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.