Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бориса Немцова облили спиртом

Бориса Немцова облили спиртом
В Сочи произошло ЧП с Борисом Немцовым, который баллотируется в мэры города.
000


Неизвестные облили его нашатырным спиртом перед началом пресс-конференции в его сочинском избирательном штабе. Это произошло на улице перед входом в штаб. Нашатырный спирт Немцову плеснули в лицо и несколько капель попали в глаза. Но скорую ему не вызвали, как и милицию, передает «Эхо Москвы».

Инцидент произошел, когда Немцов поднимался в свою предвыборную штаб-квартиру в Сочи. Три молодых человека стали обливать его из двухлитровых пластиковых бутылок водой с запахом нашатырного спирта. Они попали Немцову на рукав одежды и на лицо.

Один из лидеров оппозиционного движения «Солидарность» Немцов намеревается выступить с обращением в адрес руководства страны с предложениями относительно подготовки к предстоящей Олимпиаде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.