Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Токио разбился самолет (фото)

В Токио разбился самолет (фото)
В главном японском международном аэропорту Токио Нарита упал на взлетно-посадочную полосу и загорелся грузовой самолет. Погибли два члена экипажа.
000


Местные власти сообщают, что в понедельник утром по местному времени самолет курьерской службы Federal Express, прибывший из китайского Гуанчжоу, упал во время приземления.

Японская телекомпания Эн-эйч-кей продемонстрировала кадры, на которых видно, как лайнер переворачивается, сталкивается с землей и загорается. Для того чтобы ликвидировать огонь, пожарным службам понадобилось 30 минут.

Пилотов, находившихся на борту, доставили в больницу, однако спасти их не удалось. 


Катастрофа произошла в условиях сильного ветра, однако пока неясно, что именно стало ее причиной, сообщает Би-би-си. 


По данным агентства Kyodo News, разбившийся самолет был произведен компанией Macdonnell Douglas. 


После инцидента одна из взлетно-посадочных полос аэропорта была закрыта, некоторые рейсы пришлось перенаправить в другие города.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.