Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Начался суд по делу о затонувшем Нафтогазе-67

Начался суд по делу о затонувшем Нафтогазе-67
Cегодня в Гонконге в 10:00 по местному времени началось судебное заседание по делу о крушении украинского судна «Нафтогаз-67» в Гонконгском проливе в марте 2008 года.
000

 
Суду предстоит определить степень ответственности за трагедию представителей капитанов украинского судна, китайского сухогруза «Яохай» и лоцманских служб.
 
В настоящее время началось детальное изучение документов, которые предоставили суду украинская и китайская стороны.
 
Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины, судебное заседание продлится приблизительно месяц, после чего будет вынесен окончательный вердикт.
 
Напомним, 22 марта 2008 года в Южно-Китайском море возле Специального административного района КНР Сянган (Гонконг) произошло столкновение украинского судна «Нафтогаз-67» с китайским судном. В результате катастрофы украинское судно затонуло. На борту находились 25 членов экипажа, 24 из которых - граждане Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.