Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В авиакатастрофе в Монтане погибло 7 детей

В авиакатастрофе в Монтане погибло 7 детей
По уточненным данным, при падении самолета в американском штате Монтана погибли 14 человек, семеро из них - дети.
000


Как уже сообщалось, одномоторный самолет Pilatus PC-12 в воскресенье упал на территорию кладбища, расположенного недалеко от аэропорта города Бьютт. Причина катастрофы пока официально не названа.

По словам очевидца катастрофы, самолет «врезался прямо в землю» и был при этом почти полностью разрушен. От «Пилатуса» остались только обломки, самый большой из которых имел «размер кухонного стола», сообщает Lenta.ru.

По словам представителя Федерального управления гражданской авиации Майка Фергюса, до Аэропорта Берта Муни в Бьютте самолет не долетел всего 152 метра.

По имеющимся данным, пассажиры направлялись на один из горных курортов Монтаны. Одномоторный самолет вылетел из Ороувилля, штат Калифорния, и первоначально пунктом назначения значился город Боузмен.

Во время полета пилот изменил маршрут и попытался совершить посадку в Бьютте, который расположен в 137 километрах северо-западнее Боузмена. 

Авиакатастрофа в Монтане (5 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.