Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии рассекретили документы об НЛО

В Британии рассекретили документы об НЛО
Министерство обороны Великобритании передало Национальному архиву страны третью серию документов об НЛО. Соответствующие файлы можно бесплатно скачать с сайта ведомства в течение месяца.
000


В рассекреченных архивах содержатся сведения об увиденных британцами «летающих тарелках» и о встречах граждан страны с «пришельцами». Все описанные случаи происходили в период с 1987 по 1993 годы, передает Lenta.ru.

Инициатива британского министерства обороны является частью трехгодичного проекта по рассекречиванию некогда закрытых сведений о неопознанных летающих объектах. В сообщении на сайте Национального архива отмечается, что цель проекта - помочь всем желающим самим сделать выводы относительно природы НЛО. Сотрудничающий с архивом эксперт по подобным вопросам Дэвид Кларк в памятке, также доступной для скачивания, отмечает, что большинство фактов появления НЛО получили рациональное объяснение.

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.