Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер и.о. временного администратора банка Киев Владимир Пономарь

Умер и.о. временного администратора банка Киев Владимир Пономарь
В ночь с воскресенья на понедельник у себя на даче был найден мертвым и.о. временного администратора банка «Киев» Владимир Пономарь. Об этом сообщили в пресс-службе банка.
000


Ранее Владимир Пономарь сообщал, что временная администрация банка не может выплатить деньги вкладчикам из-за огромных долгов некоторых компаний перед банком «Киев». Среди этих компаний Пономарь особо выделил «Киев Житло Инвест», которая должна банку более 800 млн грн., сообщает газета «Дело»

О существовании крупного долга этой фирмы перед банком «Киев» заявлял и владелец банка Виктор Марченко, сообщает инициативная группа вкладчиков.
 
Постановлением Национального банка от 9 февраля 2009 года временным администратором банка «Киев» был назначен начальник ГУ НБУ по Киеву и Киевской области Анатолий Степаненко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.