Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Капитан внутренних войск пытался продать почти 300 револьверов

Капитан внутренних войск пытался продать почти 300 револьверов
Сотрудники Управления Службы безопасности Украины в Полтавской области задержали офицера Внутренних войск во время незаконного сбыта 279 револьверов для стрельбы резиновыми пулями.
000


Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник Управления СБУ в Полтавской области, генерал-майор Мирослав Василина.

По его словам, сотрудники СБУ задержали офицера именно при попытке передать револьверы посторонним лицам.

Начальник УСБУ не раскрыл подробности этого дела, уточнив, что по материалам его управления уголовное дело возбудила военная прокуратура Полтавского гарнизона, где и проводят следствие, сообщает УНИАН.

Кроме того, из неофициальных источников стало известно, что речь идет о капитане Внутренних войск, бывшем командире роты в Кременчуге. Когда роту расформировали, офицер якобы оставил при себе печать и некоторые документы, что позволило ему и дальше получать оружие для нужд несуществующей роты. Позже капитан перевелся служить в Полтаву.

Всего в течение прошлого года и за два месяца текущего года УСБУ в Полтавской области выявило 631 единиц боеприпасов, которые незаконно хранились, и изъяли 6 единиц огнестрельного оружия, которое могло быть использовано при проведении террористических или диверсионных операций.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.