Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы под Лозовой

Утилизация боеприпасов под Харьковом временно приостановлена

Утилизация боеприпасов под Харьковом временно приостановлена
Утилизация боеприпасов на арсенале в г.Лозовой Харьковской области временно приостановлена. Об этом заявил заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Сергей Стороженко.
000


По словам заместителя руководителя области, вопрос о завершении утилизации обсуждается Министерством обороны и МЧС.

«Думаю, до конца года нам удастся добиться, чтобы территория была полностью очищена от остатков взорвавшихся боеприпасов, а что делать с сохранившимися, определится Минобороны», - цитирует вице-губернатора «STATUS QUO».

Напомним, 27 августа 2008 года на 61-м арсенале Южного оперативного командования Сухопутных войск Вооруженных сил Украины начался пожар, который вызвал взрывы боеприпасов, стоимостью около 3 млрд.грн. По состоянию на 2 сентября пожар был ликвидирован. Утилизация боеприпасов до сих пор не завершена.

Уголовное дело о взрывах боеприпасов направлено в суд для рассмотрения по сути.


0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.