Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Актеру Робину Уильямсу сделали операцию на сердце

Актеру Робину Уильямсу сделали операцию на сердце
Известный актер Робин Уильямс в понедельник, 23 марта, перенес операцию на сердце, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на его официального представителя.
000


Операция прошла успешно, и врачи ожидают, что Уильямс, находящийся в одной из больниц Кливленда, полностью восстановится в течение двух месяцев. По словам оперировавшего актера хирурга, после восстановления Уильямс сможет продолжать обычную жизнь, без каких-либо ограничений.

Как передает Lenta.ru, 57-летний Уильямс был госпитализирован с сердечным приступом в начале марта. Из-за болезни актеру пришлось прервать выступления с моноспектаклем «Орудия саморазрушения»; теперь он намерен продолжить тур и заявляет, что у него набралось много нового материала.

Уильямс известен по ролям в таких фильмах, как «Джуманджи», «Куда приводят мечты», «Доброе утро, Вьетнам» и «Умница Уилл Хантинг», за роль в котором актер получил «Оскара» в 1998 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.