Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мексике за поимку наркобарона предложили $2 млн.

В Мексике за поимку наркобарона предложили $2 млн.
Власти Мексики выплатят два миллиона долларов за информацию, которая позволит арестовать хотя бы одного из 24 наиболее разыскиваемых наркобаронов страны. Об этом заявил генпрокурор Мексики.
000


В списке разыскиваемых значится и Хоакин «Эль Чапо» Гусман, миллиардер, вошедший в список журнала Forbes. Как принято считать, он возглавляет влиятельный картель «Синалоа» (Sinaloa). Объявление о вознаграждении появилось за два дня до визита в Мексику госсекретаря США Хиллари Клинтон и за месяц до предполагаемого визита президента Барака Обамы, передает Lenta.ru

В феврале сообщалось, что власти США совместно с мексиканскими властями провели крупнейшую в истории операцию против картеля «Синалоа» и арестовали более 750 человек. С января 2008 года жертвами войны наркобаронов в Мексике стали уже 7200 человек.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.