Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Второй в истории беременный мужчина в сентябре родит двойню

Второй в истории беременный мужчина в сентябре родит двойню
25-летний испанец-транссексуал Рубен Ной Коронадо стал вторым беременным мужчиной после американца Томаса Бити и уже в сентябре ждет двойню.
000


Родившись женщиной, Рубен Ной Коронадо стал мужчиной после сложной процедуры по смене пола. Коронадо принимал гормоны и удалил молочные железы, однако репродуктивную систему оставил нетронутой.

Его невеста, мать двоих детей 43-летняя Эсперанза Руиз, больше не может иметь детей, поэтому пара решилась на отчаянный поступок - рожать будет Коронадо. После курса лечения от бесплодия испанец успешно забеременел путем искусственного оплодотворения. И если беременность будет протекать нормально, то уже в сентябре на свет появится двойня, сообщает newsru.com.

При этом, после родов испанец намерен продолжить все необходимые процедуры по смене пола и стать мужчиной физиологически. «Это всё равно что родиться с тремя руками. Пока они у тебя есть, ты ими пользуешься, - охарактеризовал свое состояние Коронадо, - но как только одна становится не нужна – отрезаешь».

Тем не менее, в отличии от своего предшественника Бити, родившего летом дочь, испанец заявляет, что не хочет как-либо еще афишировать свою беременность. «Ради безопасности своих детей я не собираюсь продавать свою историю кому бы то ни было. Единственное публичное заявление, которое я делаю сейчас, сделано для того, чтобы люди начали относиться к транссексуальной беременности более терпимо», - утверждает будущий «папа».

Напомним, в июне 2008 года транссексуал Томас Битти стал первым мужчиной в мире, который родил ребенка. Сейчас он снова забеременел и ждет второго.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.