Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые смешные жалобы туристов

Самые смешные жалобы туристов
Песок слишком белый, а в море слишком много рыбы. Это несколько из тех немногих жалоб, которые туристы по окончании сезона отпусков направляют в Ассоциацию турагентов Великобритании.
000

    
Как пишет Telegraph, ассоциация совместно с издателем путеводителей Thomas Cook отобрали наиболее смешные жалобы, полученные за последние годы. Отмечается, что число жалобщиков растет – в 2008 году недовольных оказалось более 22 тыс., тогда как годом ранее операторам ассоциации поступило 19 552 жалобы.
 
 

 

Один из туристов, в частности, жаловался, что трехспальные апартаменты друга «явно больше», чем его односпальный  номер.

 

Еще в одном случае туристы с неудовольствием обнаружили, что перелет из Ямайки в Англию занимает около 9 часов, тогда как американцы упоминали всего о трех часах полета.

 

Еще одна из претензий касалась солнцезащитных очков Ray Ban, купленных по дешевке у уличного торговца. Очки оказались подделкой. 

 

Одному из турагентов пришлось отвечать за «забывчивость»: он не предупредил клиента о необходимости взять в аквапарк плавки.

 

Москиты, как оказалось, кусают. Об этом также упоминалось в одной из жалоб.

 

Проявления шовинизма неистребимы: в Испании, по словам отдыхающих, слишком много испанцев.

 

Туристы умудрились пожаловаться и на такой факт, что в ресторанах Индии подают слишком много карри.

 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.