Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Созданы часы, предсказывающие будущее

Созданы часы, предсказывающие будущее
Швейцарские часовщики объединились с индийскими предсказателями, чтобы создать часы, которые, как утверждается, могут предвидеть будущее.
000


На часах имеется отдельный сегмент, цвет которого меняется на коричневый в случае, когда может произойти какая-нибудь неприятность, сообщает Ananova.com.

Как говорят швейцарские производители часов из фирмы Borgeaud, эта часть на часах становится коричневой, если темные силы активизируются, и ее цвет держится до тех пор, пока опасность не минует. Только тогда часы принимают свой обычный вид.

По мнению часовщиков, эта функция поможет владельцам часового механизма уберечься от возможных неприятностей и быть внимательнее к знакам судьбы, передает NEWSru.com.

Как сообщается, партия этих оригинальных часов очень маленькая - выпущено 500 часов для женщин и 150 для мужчин – такая количественная разница вызвана тем, что мужчины в основном меньше верят в дурные предзнаменования, чем женщины.

Каждый экземпляр часов стоит больше 3 тыс. долларов. Как считают производители, часы могут стать хитом среди знаменитостей и политических деятелей, для которых крайне важно понимать, благоприятствуют ли им звезды при принятии каких-либо решений.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.