Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Михайличенко назвал пять лишних игроков сборной

Михайличенко назвал пять лишних игроков сборной
Главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко назвал список игроков, которые будут готовиться к ближайшему матчу против Англии.
000


Ранее было заявлено 28 игроков, однако наставник обещал, что некоторых из них может отрезать.

Из пяти раннее заявленных не будут готовиться к матчу Александр Горяинов («Металлист»), Сергей Кравченко («Динамо»), Марко Девич («Металлист»), Евгений Селезнев («Шахтер») и Владимир Гоменюк («Днепр»).

Как сообщает football.ua, Михайличенко также рассказал, что к игре команда будет готовиться непосредственно в Лондоне, и не будет проводить перед матчем с Англией контрольный поединок, поскольку игроки ведущих команд играли по два матча за неделю, и подустали. 

Таким образом, к матчу против Англии, который состоится 1 апреля в Лондоне, будут готовится:

Вратари: Андрей Пятов и Рустам Худжамов (оба - «Шахтер» Донецк), Станислав Богуш («Динамо» Киев).

Защитники: Виталий Мандзюк и Тарас Михалик (оба - «Динамо»), Андрей Русол («Днепр»), Дмитрий Чигринский, Александр Кучер и Вячеслав Шевчук (все - «Шахтер»), Григорий Ярмаш («Ворскла»).

Полузащитники: Александр Алиев («Динамо»), Сергей Валяев и Валентин Слюсар (оба - «Металлист»), Алексей Гай («Шахтер»), Евгений Левченко («Гронинген», Нидерланды), Максим Калиниченко, Сергей Назаренко и Руслан Ротань (все - «Днепр»), Анатолий Тимощук («Зенит», Россия).

Нападающие: Андрей Воронин («Герта», Германия), Артем Кравец и Артем Милевский (оба - «Динамо»), Андрей Шевченко («Милан», Италия).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.