Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Севастополь зашел корабль ВМФ США

В Севастополь зашел корабль ВМФ США
Фрегат ВМС США «Klakring» прибыл сегодня утром с дружественным визитом в порт Севастополя.
000


Программой визита, которая сейчас совместно уточняется представителями командования корабля и командования Военно-Морских Сил Украины, предусмотрен, в частности, протокольный визит командира корабля к командующему украинскими ВМС адмиралу Игорю Тенюху.

Американских моряков ожидает также культурная программа, в частности, ознакомление с историческими местами региона.

Как сообщили в Севастопольской городской государственной администрации, в руководстве исполнительной власти города сегодня также ожидают протокольный визит командования корабля, а завтра - визит в городскую государственную администрацию Чрезвычайного и Полномочного Посла США в Украине Уильяма Тейлора.

Как сообщает УНИАН, приход американского корабля в Севастополь сопровождался акцией протеста со стороны ряда политических сил города, в частности, на площади Нахимова и на Графской пристани собралось несколько десятков активистов местных организаций ПСПУ, Партии регионов и «Русского блока».

Визит американского корабля продлится три дня, до утра 28 марта. Ранее фрегат «Klakring» посетил с визитом порт болгарского города Варна, в планах также визит в порт Батуми (Грузия).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.