Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сербии прошли уличные беспорядки

В Сербии прошли уличные беспорядки
Пятеро демонстрантов и трое полицейских пострадали в уличных столкновениях, вспыхнувших в Белграде минувшей ночью после антинатовского митинга, организованного по случаю 10-й годовщины начала бомбардировок бывшей Югославии на столичной Площади Республики. Задержаны 28 участников беспорядков.
000


Патриотический митинг с участием нескольких сотен молодых людей, как это здесь уже не раз случалось, вылился в уличные погромы. Покинув площадь, демонстранты принялись громить киоски и магазины. Пострадали и два ресторана сети «Макдональдс». Бесчинства молодежи попыталась пресечь полиция, но полностью блокировать разбушевавшихся участников митинга ей не удалось, передает ИТАР-ТАСС.

Вылившийся в беспорядки митинг был организован сравнительно малочисленными патриотическими организациями «Народное движением Сербии», «Сербский сбор», «Свобода» и «Наши».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.