Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве горел Печерский рынок

В Киеве горел Печерский рынок
В Киеве произошел пожар на рынке «Печерский» на Печерской площади.
000


По информации Главного управления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, информация о пожаре поступила 24 марта в 20:10.

Очаг пожара находился в середине торгового ряда, где реализовывались продукты питания. Огонь с большой скоростью распространялся в обе стороны, с одной конструкции на другую.

В целом пожаром было охвачено 5 ролетных конструкций, а его общая площадь составляла около 80 квадратных метров, сообщает УНИАН.

В 20:38 пожар удалось локализовать, а уже через 5 минут огонь ликвидировали полностью.

В ликвидации пожару принимали участие 35 пожарных на 9 единицах основной и специальной пожарной техники.

На месте работала пожарная лаборатория, работники которой сейчас выясняют причину пожара.

По словам охранников рынка, с 19:00 рынок был закрыт после рабочего дня. Приблизительно в восемь вечера они заметили дым и пламя в одном из торговых рядов. Убедившись, что начался пожар, они позвонили по телефону «101».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.