Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

С начала года 44 патрульных и гаишника попались на взятках

С начала года 44 патрульных и гаишника попались на взятках
С момента введения новых штрафов за нарушение Правил дорожного движения задокументировано свыше 1700 фактов дачи взятки работнику милиции. С начала этого года таких случаев было почти 1300. Об этом заявил начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец.
000

 
По словам Коломийца, все материалы переданы в территориальные органы внутренних дел и прокуратуры. Возбуждены три уголовных дела.
 
Как сообщает пресс-служба Департамента ГАИ, для профилактики взяточничества Служба внутренней безопасности совместно с Департаментом ГАИ разработали план общих организационно-практических мероприятий по контролю за работой сотрудников ДПС и соблюдением ними законодательства во время несения службы.
 
Один из пунктов этого плана предусматривает создание общих групп из числа работников ГАИ и СВБ для осуществления такого контроля. Только в этом году было создано 2728 таких групп, при этом было задокументировано 35 случаев получения денежных вознаграждений личным составом ДПС, и 9 - Департаментом ГАИ.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.