Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Закарпатье объявлено штормовое предупреждение (дополнено)

В Закарпатье объявлено штормовое предупреждение (дополнено)
В Закарпатье объявили штормовое предупреждение из-за угрозы повышения уровней воды в реках. Об этом сегодня сообщил Федор Филип из Центра пропаганды ГУ МЧС в Закарпатской области.
000


По его словам, на 25-26 марта Главное управление МЧС в Закарпатской области объявило опасность повышения уровней воды в реках из-за значительных осадков.

Как передает УНИАН, повышение уровней воды ожидается на двух самых полноводных артериях Закарпатья - на реках Тиса и Латорица. «Причем рост до одного-полутора метра ожидается как раз вблизи пограничного города Чопа», - подчеркнул Филип. 
 
Центр пропаганды ГУ МЧС в Закарпатской области уточняет, что угрозы подтопления населенных пунктов нет, поскольку даже после повышения уровня воды города защитит дамба.
  
Филип также напомнил, что в Закарпатье продолжает действовать штормовое объявление по поводу схождения лавин в горах.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.