Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Белорусские оппозиционеры отметили День воли сжиганием Лукашенко

Белорусские оппозиционеры отметили День воли сжиганием Лукашенко
Белорусские оппозиционеры 25 марта в ходе акции протеста, приуроченной ко Дню Воли, сожгли на улицах Минска около сотни портретов Президента страны Александра Лукашенко.
000


Демонстранты выстроились вдоль проспекта Независимости, однако на проезжую часть их не пустили сотрудники ОМОНа и ГАИ.

Одна из колонн демонстрантов, численностью, от пятисот до тысячи человек, двинулась в сторону Октябрьской площади, однако была остановлена ОМОНом, сообщает Lenta.ru.

Остальные манифестанты сосредоточились у здания Академии наук, где прошел митинг оппозиции.

По оценкам правоохранительных органов Беларуси, в акции приняли участие около 2000 человек. Никто из них не был задержан.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.