Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жизнь – «копейка»

Жизнь – «копейка»
Фокус побывал в «копейке» – так называют 1-е общежитие киевского Политеха. Оно входит в жилой комплекс КПИ, который считается одним из самых больших студенческих городков в Европе
000

Фокус побывал в «копейке» – так называют 1-е общежитие киевского Политеха. Оно входит в жилой комплекс КПИ, который считается одним из самых больших студенческих городков в Европе.
На человека – 6 квадратных метров: такова общежитская санитарная норма. Общие черты студенческого быта неизменны в веках: меняются лишь чёрточки, которые добавляет прогресс. От сессии до сессии – кутежи, любовь, беспорядок, конспекты вперемежку с домашними пирожками, иногда – учёба. А самое радикальное нововведение – полный запрет на курение в здании общежития. Единственный неприятель – престарелый вахтёр, грозящий: «После полуночи – не пущу!» Но, если в четвёртом часу утра входную дверь и впрямь не откроют, всегда остаётся запасной вариант – окно сокурсницы на первом этаже. Мамы бы вздрогнули.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.