Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ведущей Евровидения в Москве может стать Мила Йовович

Ведущей Евровидения в Москве может стать Мила Йовович
Ведущими музыкального конкурса «Евровидение», который пройдет в Москве в мае этого года, могут стать голливудская актриса Мила Йовович и телеведущий Иван Ургант. Официального объявления ведущих, однако, не будет: для зрителей готовят сюрприз. Об этом сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь на неназванный источник в оргкомитете «Евровидения».
000


Конкурс на место ведущих «Евровидения» продолжается уже около двух месяцев. В числе возможных кандидатов называли несколько пар: Анастасию Заворотнюк и Филиппа Киркорова, Ксению Собчак и Андрея Малахова. Переговоры, говорят, велись даже с оперной дивой Анной Нетребко и Дмитрием Хворостовским.

В свою очередь в дирекции общественных связей Первого канала информацию об окончательном выборе ведущих не подтверждают. Переговоры со всеми кандидатурами на роль ведущих еще не закончены, передает NEWSru.com.

Открытие международного песенного конкурса «Евровидение» состоится 9 мая на площади перед МГУ. Полуфиналы (12 и 14 мая) и финал (16 мая) пройдут в спорткомплексе «Олимпийский». Всего программа нынешнего «Евровидения» состоит из 12 концертов.

Украину на конкурсе представит Светлана Лобода с песней «Be my Valentine».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.