Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко написала статью об Алле Пугачевой

Тимошенко написала статью об Алле Пугачевой
Премьер-министр Юлия Тимошенко написала статью о своих чувствах к Алле Пугачёвой. Статья премьера вышла в глянцевом журнале под названием «Любимица». Причём, Юлия Владимировна писала сама – от первой до последней строчки, пишет «Газета по-киевски».
000


«На днях произошло событие, которое почему-то прошло незамеченным, хотя в мировой практике это, по сути, прецедент. Премьер-министр европейской страны, в данном случае Украины, написал статью для одного их глянцевых журналов. И не о чём-нибудь, и не о ком-нибудь. А об эстрадном исполнителе», - пишет газета.

В ней премьер повествует о своей московской встрече с Примадонной в «неформальной обстановке». Признаётся, что очень перед этой встречей волновалась. Вспоминает, как росла «под Пугачёву», как «под Пугачёву» танцевала на дискотеках, как берегла её пластинку... Между строк выдаёт себя: мол, Пугачёва для неё – это некий идеал, по образу и подобию которого она, Юлия Владимировна, лепит свой образ.

И заканчивает строками: «Я люблю Пугачёву. Ей об этом не сказала – вам говорю. А мои любимые строки – «Вы не верьте, что живу я, как в раю». Будто обо мне».

По сути, получился некий вежливый ответ на недавние откровение Пугачёвой о Тимошенко: мол, выпили мы с Юлей чайку и оказалось, что она – тоже человек. «Нравится она мне, далеко пойдёт».

Как передает NEWSru.ua, Тимошенко подошла к делу настолько серьёзно, что решила не прибегать к помощи всяких копи- и спичрайтеров, а всё от первой и до последней строки написала сама.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.