Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Немецкие таможенники отобрали у Виталия Кличко часы и сумку

Немецкие таможенники отобрали у Виталия Кличко часы и сумку
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко по прилете из Киева во Франкфурт-на-Майне был задержан сотрудниками таможни по подозрению в контрабанде и в воровстве.
000


Прямо в аэропорту украинского боксера обыскали и конфисковали дорогие часы и сумку.

«Они отвели меня в помещение для досмотра и попросили открыть дорожную сумку. Таможенникам я сказал: «Ребята, я не контрабандист», - рассказал Кличко.

По его словам, после этого, его спросили, откуда у него часы фирмы IWC и превышает ли их стоимость 1000 евро. «Как? Вы подозреваете меня в воровстве?! Эти часы я получил в подарок два года назад от организаторов одной из самых престижных спортивных премий! К счастью, к этому моменту ко мне подбежали администраторы. Они объяснили полицейским кто я», - добавил боксер.

Как сообщает newsru.ua, в результате часы и сумка были конфискованы. Вещи чемпиона таможенники переупаковали в два пластиковых пакета. «Невероятно! Эти два типа решили продемонстрировать свою значимость, чтобы затем хвастать перед друзьями и домашними», - отметил Кличко.

«Рад, что оставил дома свои ботинки за 1,500 тысячи долларов и теперь мне не придётся бегать по Франкфурту босиком», - добавил чемпион мира.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.