Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Пакистане взорвали мечеть. 60 человек погибли

В Пакистане взорвали мечеть. 60 человек погибли
Как минимум 60 человек погибли и около 100 получили ранения в результате теракта, устроенного сегодня террористом-смертником, который привел в действие самодельное взрывное устройство в одной из мечетей в районе Джамруд на северо-западе Пакистана.
000


В это время в храме, где шло пятничное богослужение, было особенно много людей.

Как ожидается, количество погибших может резко возрасти, поскольку состояние многих раненых критическое, а место теракта завалено обломками рухнувшего здания, что затрудняет работу спасателей, передают Вести.Ru.

Пока что ни одна из местных экстремистских группировок не взяла на себя ответственность за случившееся. По словам представителей полиции, теракт может быть делом рук шиитских экстремистов. Однако представитель полиции не исключил, что к организации взрыва может быть причастен один из самых известных лидеров местных проталибских формирований Бейтулла Мехсуд, который, по данным пакистанских спецслужб, две недели назад направил около 20 террористов-смертников в столицу страны Исламабад и другие районы Пакистана.
 
Взрыв мечети в Пакистане (6 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.