Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Индонезии прорвало плотину: 50 человек погибли

В Индонезии прорвало плотину: 50 человек погибли
27 марта около 2 часов ночи по местному времени неподалеку от столицы Индонезии произошел прорыв дамбы. В результате прорыва сооружения, которое удерживало около 2 миллионов кубометров воды, поднялась трехметровая волна.
000


В результате прорыва дамбы в пригороде Джакарты погибли 50 человек, сообщает AFP. Сотни людей по-прежнему числятся пропавшими без вести.

В результате происшествия дома оказались погруженными в воду, передает Lenta.ru.

Причина происшествия пока не установлена. Предположительно, прорыв дамбы мог произойти из-за того, что сооружение не выдержало большого количества воды, уровень которой поднялся после проливных дождей.

На март в Индонезии приходится пик сезона дождей; в этот период в стране часто происходят наводнения и сход оползней.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.