Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Берлускони снова пошутил про Барака Обаму

Берлускони снова пошутил про Барака Обаму
Цвет кожи президента США Барака Обамы снова не дает покоя эксцентричному итальянскому премьеру Сильвио Берлускони. «Я бледнее», - заметил глава правительства, общаясь с журналистами, пишет The Guardian.
000


По мнению одного из представителей СМИ, в своем отношении к мировому экономическому кризису Берлускони во многом похож на Обаму, передает NEWSru.com.

«Я бледнее, - парировал известный своим круглогодичным загаром премьер, - это все потому, что я давно не был на солнце». «К тому же, - поспешно добавил итальянский политик, - он (Обама) симпатичнее, моложе и выше меня».

Напомним, что прошлую шутку премьера о «загаре» темнокожего главы Белого дома многие политики признали не только не смешной, но даже «расистской». Тогда Берлускони назвал Обаму «молодым, симпатичным и загорелым».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.