Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В ночь на 29 марта Украина перейдет на летнее время

В ночь на 29 марта Украина перейдет на летнее время
29 марта 2009 года в 3 часа 00 минут на всей территории Украины состоится переход на летнее время: стрелки часов будут переведены на один час вперед.
000

 
Жить по летнему времени страна будет до последнего воскресенья второго месяца осени - 25 октября 2009 года.
 
В ночь на 29 марта «Укрзалізниця» будет информировать граждан, находящихся в пути, об изменениях расписания движения. Объявления будут сделаны как в поездах, так и на вокзалах.
 
Пассажирские и пригородные поезда, находящиеся в пути, будут следовать с сохранением всех остановок, принимая меры для сокращения опозданий. Начиная с 4:00 29 марта, пассажирские, пригородные и грузовые поезда будут отправляться по действующему графику движения в соответствии с летним временем.
 
На сегодня 128 стран не используют переход на летнее время. На территории бывшего СССР от перевода стрелок отказались Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Грузия, Казахстан.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.