Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Голос России будет вещать на украинском

Голос России будет вещать на украинском
Радиостанция «Голос России» планирует частично изменить свою эфирную политику и добавить вещание на украинском и грузинском языках. Об этом сообщил руководитель «Голоса России» Андрей Быстрицкий.
000

 
«У нас добавятся языки народов стран Содружества Независимых Государств. На некоторых из них мы уже ведем вещание. В перспективе планируем выход на национальных языках на украинскую и грузинскую аудитории. Работа с аудиторией СНГ – это одно из ключевых направлений в деятельности радиокомпании», - подчеркнул Быстрицкий.
 
Как сообщает пресс-служба РГРК, на сегодня «Голос России» слушают на 38 языках в 160 странах мира. Таким образом, количество языков вещания будет доведено до 40.
 
Кроме того, по словам руководителя «Голоса России», все языки, на которых вещает радиостанция, будут присутствовать в Интернете, причем на 12 языках вещание будет идти исключительно во всемирной паутине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.