Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В американской школе ученикам запретили прикасаться друг к другу

В американской школе ученикам запретили прикасаться друг к другу
Директор средней школы East Shore в городе Милфорд, штат Коннектикут (США), подписала распоряжение, запрещающее ученикам прикасаться друг к другу.
000


Запрет был наложен после того, как один из учеников получил удар ногой в область паха и попал в больницу.

Как говорится в заявлении директора, «любой физический контакт запрещен в целях обеспечения безопасности учащихся, находящихся на территории образовательного учреждения».

Как сообщает Lenta.ru, в заявлении также сказано, что наказанием за нарушение запрета может стать временное отстранение от занятий и даже исключение из школы.

Сами ученики и их родители остались недовольны инновационными дисциплинарными мерами. Один из родителей заявил, что подобная «дезинфекция» расходится с его представлениями о школе; по мнению другого, введенный запрет будет очень сложно соблюдать на переменах и уроках физкультуры.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.