Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ради спасения подруги аргентинец плыл 7 часов

Ради спасения подруги аргентинец плыл 7 часов
В водах залива Рио-де-ла-Плата, что у берегов Аргентины пилот гражданской авиации Луис Креспо чтобы спасти свою подругу проплыл без плавсредств 6 километров за 7 часов.
000


Креспо и его подруга Лаура ди Баттиста отправились на лодке из города Ла-Плата в уругвайский город Колониа, расстояние до которого составляет около 40 км, сообщает ИТАР-ТАСС.

В какой-то момент Лаура почувствовала недомогание, и они решили вернуться, но вдруг корпус судна треснул и лодка быстро затонула. Луис и Лаура в этот момент находились в шести километрах от берега.

Она хотела плыть, но не могла. Луис отдал ей второй спасательный жилет, поцеловал ее в лоб и пообещал вернуться с подмогой. Мужчина проплыл это расстояние за 7 часов. В ночь со вторника на среду береговая охрана обнаружила и спасла страдавшую от переохлаждения истощенную Лауру.

Сам герой впоследствии сказал журналистам: «Я думал, что мое тело не выдержит, я черпал силы из безнадежности». В свою очередь, Лаура призналась, что часы, проведенные вдали от берега в ожидании помощи «казались бесконечными», но теперь она может сказать, что они оба «заново родились».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.