Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец устроил стрельбу в доме престарелых. Убито 8 человек

Американец устроил стрельбу в доме престарелых. Убито 8 человек
В результате нападения вооруженного мужчины на дом престарелых близ города Картейдж в американском штате Северная Каролина были убиты семь пожилых пациентов и медсестра.
000


По информации американских СМИ, нападение на реабилитационный центр «Пайнлейк» произошло вчера около 10:00 по местному времени. Нападавший задержан - им оказался 45-летний Роберт Стюарт.

В полиции уточнили, что он не являлся пациентом центра, но не сообщили, что его побудило напасть на пенсионеров.

В перестрелке со Стюартом пострадал один полицейский, сам злоумышленник также был ранен. Кроме того, ранения получила 56-летняя посетительница дома престарелых, сообщает Lenta.ru.

Жертвам Стюарта было от 78 до 98 лет, а погибшей медсестре - 39 лет. Убийце уже предъявлены обвинения в восьми убийствах первой степени. По сообщениям местных СМИ, в 1988 году Стюарт задерживался за вождение в нетрезвом состоянии. Нападавший владеет небольшой малярной фирмой в Картейдже и имеет разрешение на пользование охотничьим оружием. С места происшествия полиция изъяла охотничью винтовку.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.