Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сборная Англии решила проблемы с форвардами

Сборная Англии решила проблемы с форвардами
Наставнику сборной Англии Фабио Капелло, после товарищеского поединка со словаками, который англичане выиграли со счетом 4:0, пришлось решать проблему с нападающими, поскольку в этой игре выбыли из строя стразу три форварда.
000


Серьезнее всех пострадал форвард «Вест Хэма» Карлтон Коул, который точно не сыграет в матче отбора против сборной Украины 1 апреля. Игрок «Портсмута» Питер Крауч получил не серьездное повреждение и, скорее всего, сможет сыграть против Украины. Третий пострадавший, нападающий «Астон Виллы» Эмиль Хески, отправится на детальное обследование к медикам для окончательного вердикта.

В связи с этим Капелло призвал в национальную сборную нового нападающего - Даррена Бента из лондонского «Тоттенхэма», сообщает football.ua. 

Итальянец так объяснил свой выбор: «Майкл Оуэн в последнем матче отыграл всего лишь 20 минут, этого недостаточно, чтобы претендовать на место в национальной команде. Кандидатуру Кевина Дэвиса мы тоже не рассматривали, остановив выбор на Бенте».

Что касается центрального защитника Рио Фердинанда, пропустившего матч со словаками, то Капелло сказал: «На данный момент мы не знаем, поможет ли нам Рио в игре с Украиной».

«Уэйн Руни может сыграть где угодно, если у нас будут проблемы на какой-то позиции, Уэйн станет моим джокером», - добавил Капелло.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.