Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пентагон не будет менять политику относительно геев в армии

Пентагон не будет менять политику относительно геев в армии
Министерство обороны США не планирует в ближайшее время менять политику по отношению к гомосексуалистам, которые в настоящее время могут находиться на службе в американских войсках.
000


Как известно, со времен президентства Билла Клинтона установилась политика, согласно которой, у военнослужащих не спрашивают об их сексуальной ориентации, а они о ней не сообщают.

Обама в ходе предвыборной гонки давал обещание о том, что геи, открыто заявляющие о своей ориентации, смогут проходить военную службу, сообщает «Газета.ру».

«Президент Обама в настоящий момент имеет столько задач для разрешения, что, получается так, что изменение политики в отношении гомосексуалистов в армии, видимо, нам предстоит чуть позже», - сказал глава Пентагона Роберт Гейтс.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.