Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Опрос</span> Легалайз шагает по планете. К чему приведёт легализация марихуаны

Опрос Легалайз шагает по планете. К чему приведёт легализация марихуаны

Фокус предлагает читателям высказаться о том, к каким последствиям может привести легализация марихуаны в Украине

630

В мире меняется отношение к марихуане. О том, что она не опаснее алкоголя, открыто заявляют самые влиятельные политики. Например, незадолго до ухода в отставку об этом говорил президент США Барак Обама, замечая, правда, что курение травы он всё равно считает пороком.

Счёт странам, где потребление конопли легализовано в медицинских либо в рекреационных целях, скоро пойдёт на десятки. Среди постсоветских государств наиболее либерально к ней относятся в Грузии, где в прошлом году курение марихуаны перестало считаться нарушением закона, а на днях гражданам страны разрешили выращивать коноплю, предназначенную для личного употребления.

В Украине несколько общественных движений и политиков выступают за легализацию. Пока их голос слабее, чем у оппонентов, которые утверждают, к примеру, что опыт США и Европы свидетельствует о росте количества ДТП с участием накуренных водителей. Фокус предлагает читателям высказаться о том, к каким последствиям это приведёт, выбрав утверждения, с которыми они согласны.

Опрос
К чему приведёт легализация марихуаны в Украине?
К чему приведёт легализация марихуаны в Украине?
9
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.