Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев готов по примеру Путина сделать фотосессию

Медведев готов по примеру Путина сделать фотосессию
Президент России Дмитрий Медведев готов сделать фотосессию по примеру Владимира Путина, в свое время представшего на снимках без рубашки, с обнаженным торсом.
000

 
«Я готов сделать фотосессию, если это поможет», - подчеркнул Медведев в интервью Би-би-си.
 
Характеризуя себя как действующего политика, Президент признал, что «это всегда довольно сложная тема». «Я даже не знаю, что может быть интересным нашим телезрителям. Я понимаю, что всегда интересны какие-то тонкие, пикантные подробности, которые о себе, как правило, не рассказывают. Что же касается моей биографии, то она известна», - добавил он.
 
Медведев также оценил свою работу с Владимиром Путиным и не согласился с Премьером, назвавшим себя плохим полицейским, а главу государства – хорошим. «Нет, я думаю, что мы оба хорошие полицейские», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.