Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нью-Йорке предлагается ввести налог на богачей

В Нью-Йорке предлагается ввести налог на богачей
Законодатели штата Нью-Йорк согласились ввести дополнительную налоговую нагрузку на местных богачей. Ожидается, что данные меры помогут сократить дефицит бюджета.
000

 
Как сообщает The New York Times, под действие новых норм подпадают одинокие налогоплательщики с доходом более $200 тыс., а также семейные пары, зарабатывающие более $300 тыс. Кроме того, планируется повысить плату за получение водительских прав, лицензии на охоту и рыбалку, дороже станет взять напрокат машину. Также увеличится акциз на спиртные напитки, вино и сигары. Еще $557 млн. должны принести в бюджет коммунальные налоги.
 
«Не удивительно, что этот бюджет согласовывается в полной секретности, потому что это полная катастрофа, которая переведет Нью-Йорк из рецессии в депрессию», - считает сенатор Дин Скелос.
 
Ожидается, что голосование по данному вопросу состоится во вторник, 31 марта.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.