Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевэнерго оштрафовали за неправильные квитанции

Киевэнерго оштрафовали за неправильные квитанции
В пятницу, 27 марта, киевское отделение АМКУ приняло решение по поводу рассылки квитанций с несуществующими долгами в августе 2008 года.
000


Компании придется заплатить 15 тыс. грн штрафа в бюджет города, в течение двух месяцев провести сверку платежей 979 тыс. потребителей.

На основании этого решения АМКУ киевляне, успевшие оплатить «долг», могут потребовать через суд возмещения ущерба, пишет газета «Газета по-киевски».

Прошлым летом столичные энергетики запугали город отключением электричества, разослав квитанции с «долгами» за свет. Люди пытались доказать, что долгов у них нет. «Киевэнерго» заявлял, что сбои связаны с переходом на новую систему расчетов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.