Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин купил себе внедорожник Нива

Путин купил себе внедорожник Нива
Премьер-министр России Владимир Путин приобрел для себя внедорожник Волжского автозавода «Нива».
000


Об этом глава российского правительства заявил сегодня во время встречи с работниками ОАО «АвтоВАЗ».

По словам Путина, автомобиль уже куплен и в ближайшее время будет поставлен на учет в ГИБДД. «У меня уже есть, скоро оформлю», - сказал российский Премьер.

Как сообщает Lenta.ru, Сегодня Путин проводит на ОАО «АвтоВАЗ» совещание с представителями российской автомобильной промышленности, на котором присутствуют руководство Волжского автозавода, «Группы ГАЗ», Sollers, КамАЗа, а также главы таможенной и налоговой служб и председатель Внешэкономбанка.

На совещании обсуждаются меры помощи российской автомобильной промышленности, в том числе вопрос о предоставлении «АвтоВАЗу» 26 миллиардов рублей, которые должны быть направлены на погашение долгов и расчеты с поставщиками.

Напомним, согласно данным, предоставленным Путиным в ЦИК России перед выборами 2007 года, в его собственности находятся два автомобиля российского производства: две «Волги» 1960 и 1965 годов выпуска.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.