Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве затопило автостоянку

В Киеве затопило автостоянку
Вчера ночью в Киеве на автостоянке по адресу Бальзака, 64, лопнула водопроводная труба. За несколько минут под водой оказались десятки дорогих иномарок. Пока коммунальщики откачивали грязь, вытаскивая подмокшие машины, водители подготовили десятки исков в суд.
000


«Машины, припаркованные ближе к воротам, были по двери в воде, а вот тем, кто поставил авто возле склона, повезло меньше. Несколько автомобилей скрылись под грязной жижей», - пишет «Комсомольская правда в Украине».

Несмотря на позднее время, через несколько минут на месте ЧП были сотни людей. Автомобилисты пытались спасти свое имущество.

Коммунальщики причиной аварии весну и таяние вод.

Это уже не первый случай, когда коммунальные службы показали себя не с лучшей стороны. 24 марта на улице Симиренко (Святошинский район), в огромную воронку свалился автомобиль. Яма образовалась из-за порыва водопровода. 18 марта на Большой Окружной прорвало канализационный сток, а на улице Гетьмана на автомагистрали образовалась 10-метровая яма.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.